商船学院科创协会召开全体社员大会

发布时间:2017-10-26浏览次数:41

商船学院科创协会于10月26日晚上在商船NYK报告厅召开全体社员大会,会议由卢刚辉主持,协会所有部长以及新招的干事参加了此次会议。

首先,主持人卢刚辉表达了对新社员的热烈欢迎并做了简单的热场活动充分活跃了会议的气氛。随后,社长胡相胜做了自我介绍,并真诚欢迎大家加入“科创协会”的大家庭。胡相胜表示大学生活是丰富多彩的,同学们在学习之余,还能收获成长。胡相胜介绍了去年协会参赛获奖的情况,一些国家级的奖项让在场的学生更加坚定了在协会要不断努力的想法。胡相胜还介绍了后期赛事情况和后期工作安排,让社员们有粗略的了解。接着,各部部长为了让社员对于部门工作有更清晰的认识,对各部的任务和分工进行了详细阐述,并鼓励社员在部门里面踏踏实实干事。大会在一张“科创协会全家福”中进入尾声,部分新社员和各部长在会后进行了更深入的交谈。

科技创新协会以传播科学知识,宣扬科学精神,培养广大会员从事科学技术的能力为宗旨,以提高会员的科技创新能力为基准,切实工作,真正地让学生提高技能,学以致用。协会口号:大千世界瞬息万变,科技创新精彩纷呈。